企業情報

企業コンセプトCONCEPT

“食べる”=人間には必ず必要な習慣です。
私たちの会社はこの“食”をテーマに事業を行っていきたいと考えます。
世の中には身体に悪い食材、食品、飲み物が沢山あります。
株式会社クライチでは極力、身体に良い食品、食材を使用して、その食材の最大の栄養素、旨味を引き出し“毎日食べられる”安心、安全、健康の “食”を提供していきたいと思っています。
その為に作業工程は多いですが、一人、一人のお客様に「幸せ」「笑顔」を頂き、やりがいのある会社作りに精進していきます。
従業員も健康になり、お客様も健康、一人でも多くの人達を(株)クライチの飲食事業で“幸せ”にしていくことが最大の”コンセプト”であり、事業の“テーマ”であります。

クライチとは

  • 健康的な手づくり料理を感動する空間と演出で提供する会社
  • チャレンジ精神と向上心でお客様に感動を与えていく会社
  • 関わった人の心が温まる会社(お客様、従業員、業者、地域)
  • 従業員のやりがいを重視し結果を出していく会社
  • 一人一人の存在価値を共有していく会社
  • スタッフと共に生き、共に成長、進化していく会社

代表挨拶

株式会社クライチ代表:酒井邦幸

“一杯の幸せ”を一人、一人のお客様に届けたい。

私たちの会社は、らーめん、丼ぶりで皆さんに幸せになってもらいたい。
この想い一つを追求しています。従業員一同、笑顔、感謝、健康を日本、世界の人々に届けて精進していきたいと思っております。

一杯の幸せの魂を一人、一人に。

株式会社クライチ
代表取締役社長 酒井邦幸

会社概要CONPANY PROFILE

商号株式会社クライチ
設立2008年12月
資本金500万円
従業員数社員4名 アルバイト、パート20名
本社所在地〒140-0014 東京都品川区大井1-20-29 上野ビル2F
TEL03-6417-1117
ホームページhttps://www.kuraichi.co.jp
代表取締役社長酒井邦幸
事業内容飲食業全般
業種らーめん、丼ぶり

沿革

2007年 6月
一杯の幸せ らーめん幸龍 創業
2008年 12月
株式会社クライチ設立
2009年 12月
麺屋 龍の家族 創業
2010年 4月
丼ぶり屋 幸丼 創業
2013年 4月
つけめん 幸虎 創業
2014年 2月
丼ぶり屋 幸丼 大井町三ツ又店 創業
2015年 7月
丼ぶり屋 幸丼 東京品川店 創業

アクセスACCESS

〒140-0014 東京都品川区大井1-20-29 上野ビル2F